工業工程

線上填單

線上填單

工業工程 2021-07-29

專業化妝品製造生產及化妝品工廠-iso 7637

iso 7637一個典型的路由器或交換機可能含有超過 2% 的鉛,以及多達 38 種不同的化學元素。來自 HP、Dell、Sun 和 IBM 等製造商的 24 公斤 PC 或服務器至少需要 240 公斤化石燃料和 22 公斤化學品來提供能量。化妝品工廠將此與汽車或冰箱進行比較,iso 7637它們僅使用其重量的一到兩倍之間的化石燃料。化妝品工廠此外,聯合國警告說,在網絡設備的短壽命期間,人們可能會面臨健康風險。溴化等化學品,

工業工程 2021-02-02

中古冰箱一次就上手!把困難的事留給專家出門更輕鬆

中古餐飲設備將無冰櫃全尺寸中古冰箱與全尺寸全冰櫃搭配使用,可創建令人印象深刻的溫度控制儲藏室。帶玻璃面板的全尺寸中古冰箱非常適合零售店中的飲料銷售。緊湊型商用中古冰箱即使在要存儲的食物或飲料量很少的情況下也可以減少能耗。最後,酒櫃和酒櫃也有商業型號,也可用於專業和一致的酒存儲。所有這些尺寸和類型都有黑色,白色,不銹鋼和可定制的飾面,以匹配其他設備或現有裝飾。雖然它們對消費者的吸引力在於它們的能源效率,但對於那些也想要特定功能,尺寸或表面處理的人來說,選擇商用中古冰箱絕不是妥協。

工業工程 2020-10-05

業餘的外牆防水小技巧!-防水的超重要注意事項

業餘的外牆防水小技巧!-防水的超重要注意事項外部防火隔間防水地下室是一個複雜的過程,包括挖掘設備,打孔的頁腳排水裝置以及用幾噸石灰石或其他骨料回填土。雖然對於消除家庭中的所有洪水非常重要,並且最終必不可少,但這種類型的防火隔間防水也不是房主可以自己承擔的。在大多數情況下,需要有一組經過設備培訓和許可證的個人團隊,才能安全正確地完成工作。

工業工程 2020-02-14

耐受試驗常用之試驗標準為ISO 7637

iso 7637測試是一種非破壞性測試,它利用金屬部件的導電特性來檢測微觀缺陷,而不會損害零件的結構完整性。iso 7637技術經常用於對安全至關重要的高性能應用中,而這種應用的失敗後果尤其嚴重。iso 7637測試最常用於原始設備製造和航空航天,發電,油氣生產,精密製造,初級金屬生產,石化精煉,汽車製造,醫療設備製造和船舶系統建造的定期維護中。

工業工程 2019-12-26

鋁擠型標準規格化的鋁合金材料與配件,不需繁複之設計與制程

鋁擠型無論採用哪種方法,製造成功的微擠壓機所面臨的最大挑戰之一就是模具和沖頭的製造。“小尺寸的模具和沖頭,以及對精度的嚴格要求,在微擠壓和其他微成形技術得以廣泛應用之前,仍必須解決幾個問題,包括變形載荷和缺陷,鋁擠型成形系統穩定性,機械性能以及其他與晶粒(晶粒)結構和邊界有關的尺寸相關影響。

熱門廣告

  • 化妝品OEM
  • 化妝品ODM
  • 化妝品OBM
  • 專業化妝品代工