工業工程

線上填單

線上填單

工業工程 2020-10-05

業餘的外牆防水小技巧!-防水的超重要注意事項

業餘的外牆防水小技巧!-防水的超重要注意事項外部防火隔間防水地下室是一個複雜的過程,包括挖掘設備,打孔的頁腳排水裝置以及用幾噸石灰石或其他骨料回填土。雖然對於消除家庭中的所有洪水非常重要,並且最終必不可少,但這種類型的防火隔間防水也不是房主可以自己承擔的。在大多數情況下,需要有一組經過設備培訓和許可證的個人團隊,才能安全正確地完成工作。

工業工程 2020-02-14

耐受試驗常用之試驗標準為ISO 7637

iso 7637測試是一種非破壞性測試,它利用金屬部件的導電特性來檢測微觀缺陷,而不會損害零件的結構完整性。iso 7637技術經常用於對安全至關重要的高性能應用中,而這種應用的失敗後果尤其嚴重。iso 7637測試最常用於原始設備製造和航空航天,發電,油氣生產,精密製造,初級金屬生產,石化精煉,汽車製造,醫療設備製造和船舶系統建造的定期維護中。

工業工程 2019-12-26

鋁擠型標準規格化的鋁合金材料與配件,不需繁複之設計與制程

鋁擠型無論採用哪種方法,製造成功的微擠壓機所面臨的最大挑戰之一就是模具和沖頭的製造。“小尺寸的模具和沖頭,以及對精度的嚴格要求,在微擠壓和其他微成形技術得以廣泛應用之前,仍必須解決幾個問題,包括變形載荷和缺陷,鋁擠型成形系統穩定性,機械性能以及其他與晶粒(晶粒)結構和邊界有關的尺寸相關影響。

熱門廣告

  • 化妝品OEM
  • 化妝品ODM
  • 化妝品OBM
  • 專業化妝品代工