10大最燒錢疾病》糖尿病、牙周病都上榜,冠軍竟是這個疾病

線上填單

線上填單

10大最燒錢疾病》糖尿病、牙周病都上榜,冠軍竟是這個疾病

2021-06-03



牙齒衛生非常重要 - 特別是當您有新的植牙時。


為了維護您的植牙,養成良好的口腔衛生習慣非常重要。每天刷牙 2-3 次是保護植牙的一種方法。臨床證明聲波牙刷比普通手動牙刷更能清潔牙齒。當今市場上最好的電動牙刷採用“聲波技術”,但什麼是“聲波技術”以及牙周病該如何清潔牙齒?請仔細閱讀,找出答案。

聲波技術如何清潔牙齒?

與僅利用典型的“擦洗”動作進行清潔的普通牙刷和普通電動牙刷不同。聲波牙刷還能夠產生二次清潔作用。這種獨特的清潔作用是由於聲波牙刷刷毛的強烈振動速度所致。這種振動能夠將能量傳遞給牙齒周圍的液體(例如唾液)。這些攪動的液體能夠從牙齒表面去除牙周病。這些力可能發生在牙刷刷毛實際接觸到的距離最遠 4 毫米處。這使得聲波技術非常適合清潔牙種植體周圍。

植牙在牙科治療中起著非常關鍵的作用。

事實上,斷言如果沒有植牙的幫助,幾乎不可能進行修復性牙科治療,這並不會太離譜。就像失去天然牙齒的人用“人造”牙齒代替所謂的假牙一樣。好吧,簡單地說,是植牙為替換牙齒(通常由實際上非有機的材料製成)賦予生命。為了了解牙種植體在牙周病治療中的確切作用,值得儘早認識到身體不容易“接受”引入的異物這一事實。身體通過複雜的識別系統知道它的“自然”部分是什麼,並且不容易接受它們的替代品。
分享這篇文章:

熱門廣告

  • 化妝品OEM
  • 化妝品ODM
  • 化妝品OBM
  • 專業化妝品代工