近視雷射的5大注意事項,你真的都了解了嘛!!

線上填單

線上填單

近視雷射的5大注意事項,你真的都了解了嘛!!

2021-06-11



一旦決定進行近視雷射手術


下一步也是最重要的一步就是決定誰將成為您的近視雷射醫生。這不能掉以輕心,因為有許多開店的醫生並不具備被認為是合格的近視雷射手術的經驗或知識。這樣做的原因是政府認證通常非常廣泛。一旦醫生獲得認證,他們就可以自由行醫。這意味著全科醫生不僅可以開設診所,還可以進行白內障手術和激光手術,如果完成額外的培訓,這也不是壞事。

我們不要忘記,醫生通常非常了解他們的局限性和才能。

然而,有些人可能不那麼負責,看到輕鬆賺錢,可能願意執行他們不完全有資格做的操作。另一個問題是成本因素。你和我有責任獲得盡可能低的白內障價格。這樣做的原因是近視雷射手術被認為是可選的,並且不在保險公司的承保範圍內。這有時會造成這樣的情況,即成本是決定的唯一依據,而不是護理質量。

理解我並不是說價格不應該是一個考慮因素,只是它通常是唯一的考慮因素。

我們以每隻眼睛 299.00 美元或每隻眼睛 500 美元的價格獲得廣告,並認為我們得到了划算的交易。不過,答案可能是一筆划算的交易,或者可能是一場等待發生的災難。請記住,支付太多不好,但支付太少也不好。近視雷射醫生辦公室和醫療保健機構需要支付管理白內障費用。像其他任何事情一樣,如果您想要高質量的護理,它的成本將比普通護理高一些。多次低價帶來流水線態度。
分享這篇文章:

熱門廣告

  • 化妝品OEM
  • 化妝品ODM
  • 化妝品OBM
  • 專業化妝品代工