【近視雷射價格】眼睛得用一輩子!你的眼睛值多少錢?

線上填單

線上填單

【近視雷射價格】眼睛得用一輩子!你的眼睛值多少錢?

2021-06-23



有超過100萬患者接受近視雷射手術


全世界約有2000萬人接受過近視雷射和其他近視雷射。根據食品和藥物管理局(FDA)的說法,近視雷射手術引起的並發症很低,僅徘徊在1%到5%之間。近視雷射手術教育委員會或ESEC也有好消息。ESEC報告稱,接受此手術的患者中只有不到1%出現並發症或嚴重的視力障礙問題。其他不太嚴重的問題大約在3%到5%之間。此外,這些問題可以通過激光治療或其他眼睛增強程序來解決。

男性比女性更多地接受這種手術,大約54%的男性使用近視雷射,而女性只有46%。

接受視力矯正手術的人中有一半以上的年齡在18至34歲之間。大約60%的受訪者表示他們有些了解當今可用的許多視力矯正程序。在參與調查的受訪者中,70%的人表示他們對自己能看得這麼清楚感到驚訝和高興。儘管如此,2003年底進行的蓋洛普民意調查顯示,公眾對近視雷射的了解嚴重缺乏。大約73%的受訪者表示他們對最新的技術進步或一般的近視雷射一無所知。

大約85%的人確實認為近視雷射可以幫助他們解決視力問題

但56%的人表示他們從未與醫生討論過該特定選項。也許是因為他們沒有太多關於這個主題的信息,近視雷射眼科手術發展迅猛。成千上萬的人正在轉向它來滿足他們的眼科手術需求。但是,它是什麼,它真的安全嗎?這種流行的手術類型相對較新。但是,它是相當成功的。在這裡,我們將告訴您什麼是近視雷射以及您需要做什麼才能選擇合適的設施來完成它。
分享這篇文章:

熱門廣告

  • 化妝品OEM
  • 化妝品ODM
  • 化妝品OBM
  • 專業化妝品代工